Tosta de Atum Low-Carb

A sugestão de hoje é uma tosta saudável. Feita sem pão. Uma tosta cheia de coisinhas boas e deliciosas.
Uma refeição completa, ou um snack a meio da tarde.
Vamos lá ao que interessa então
Como é que se faz esta tosta?
Podem fazê-la directamente na tostadeira, que foi o meu caso (não se esqueçam de a untar primeiro, para não agarrar), ou solidificar primeiro a "mistura" no microondas, durante aproximadamente 6 minutos e depois colocar na tostadeira para ficar crocante.
Para isso precisam de:
- 2 ovos
- 1 lata de atum ao natural
- salsa picada q.b (opcional)
- 1 colher sopa farinha de linhaça
Misturam tudo e colocam na tostadeira (dêem-lhe o formato que preferirem: quadrada, rectangular, ou até mesmo redonda). Como a minha tostadeira é daquelas "industriais", coloquei a mistura por ela toda, depois cortei a meio e assim fiquei logo com as duas partes da tosta feita. Se preferirem usar o microondas, podem usar uma forma de silicone, ou então para desenrascar, um tupperware.
O recheio é ao gosto do freguês. Presunto, pepino, agrião, queijo Philadelfia, tomate... Usem a imaginação.
Bom apetite