Folhado de Queijo de Cabra

Eu sei que o ano ainda agora começou e que provavelmente a maioria de vocês tem como resolução de ano novo, emagrecer, ou pelo menos, ser mais saudável lol, eu também devia ter, mas ainda assim vou começar o ano a partilhar convosco uma receita que fiz para entrada do jantar de Ano Novo.
Esta entrada foi inspirada na entrada que me foi servida no jantar de Natal da empresa. Nesse caso, foi feita com massa filó e mel, em vez de compota.
Para 4 pessoas precisei de:
- 1 embalagem massa folhada
- 1 embalagem rúcula
- 2 queijos frescos de cabra
- compota de abóbora (ou qualquer outra à vossa escolha)
Cortar a massa folhada em 4 e rechear com o queijo fresco de cabra e levar ao forno até a massa ficar douradinha. Num prato, colocar uma "cama" de rúcula e cobrir o folhado com compota a gosto. Usei compota de abóbora com amêndoas, mas podem usar qualquer outro sabor que prefiram, ou até mesmo mel.
Espero que gostem ;)