Hambúrguer Portobello

Cogumelo de garfo e faca
Seja Verão ou Inverno, um hambúguer sabe sempre bem =). Hoje trágo-vos uma solução mais saudável. Sem pão. Hambúrguer com cogumelo portobello acompanhado com chips de batata doce.
Os ingredientes que usei foram:
- 250gr de carne picada mista
- fatias de queijo
- fatias bacon
- agrião
- ovos
- batata doce
Inicialmente temperei a carne picada com sal, pimenta e alho. Claro que podem comprar os hamburgueres já feitos, eu pessoalmente prefiro fazê-los em casa. Ficam mais saborosos, e maiores ;).
Tirei o centro dos cogumelos (o píncaro) e grelhei-os um pouco no grelhador. Se preferirem, podem também passá-los na frigideira, ou no forno, para cozinharem um pouco.
Despois, é só prepararem como se fosse um hamburguer "normal" e acrescentarem o que mais gostarem: Um cogumelo, um hamburguer, duas fatias de bacon, um pouco de agrião em crú, um ovo estrelado, e mais um cogumelo.
Para acompanhar, umas chips de batata doce feitas no forno com um fiozinho de azeite e orégãos.