Hambúrguer Portobello

28-11-2018

Cogumelo de garfo e faca

Seja Verão ou Inverno, um hambúguer sabe sempre bem =). Hoje trágo-vos uma solução mais saudável. Sem pão. Hambúrguer com cogumelo portobello acompanhado com chips de batata doce.

Os ingredientes que usei foram:

  • 250gr de carne picada mista
  • fatias de queijo
  • fatias bacon
  • agrião
  • ovos
  • batata doce

Inicialmente temperei a carne picada com sal, pimenta e alho. Claro que podem comprar os hamburgueres já feitos, eu pessoalmente prefiro fazê-los em casa. Ficam mais saborosos, e maiores ;).

Tirei o centro dos cogumelos (o píncaro) e grelhei-os um pouco no grelhador. Se preferirem, podem também passá-los na frigideira, ou no forno, para cozinharem um pouco.

Despois, é só prepararem como se fosse um hamburguer "normal" e acrescentarem o que mais gostarem:  Um cogumelo, um hamburguer, duas fatias de bacon, um pouco de agrião em crú, um ovo estrelado, e mais um cogumelo.

Para acompanhar, umas chips de batata doce feitas no forno com um fiozinho de azeite e orégãos.



Amormentação - Blog
Todos os direitos reservados 2018
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora