Bolachinhas com Pepitas de Chocolate
30-03-2020

Dependendo do tamanho, esta receita dá para mais ou menos 20 bolachinhas. Ficam bastante fofas e para primeira vez, ficaram top. Como não tinha pepitas de chocolate cá em casa, usei aquele granulado de chocolate que serve para decorar bolos.
Ora então, saem umas bolachinhas com pepitas de chocolate para o lanche:
- 1 ovo
- 85gr de manteiga à temperatura ambiente
- 100gr pepitas de chocolate
- 1 colher café de fermento
- 75gr de açúcar
- 150gr de farinha
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
- 1 colher café de sal
Pré aquecer o forno a 180°C.
Numa taça, juntar a manteiga amolecida, o açúcar, o ovo e o açúcar baunilhado e misturar tudo.
Pouco a pouco, juntar a farinha com o fermento, o sal e as pepitas de chocolate.
Untar um tabuleiro com manteiga ou forrar com papel vegetal.
Para moldar as bolachas, fazer pequenas bolas, colocar no tabuleiro espaçadas umas das outras e espalmá.las ligeiramente.
Levar ao forno durante 10min.